歡迎您來到教育培訓加盟網~

金牌項目

  • 童芽蒙正
  • 童學館
  • 世紀大成教育
  • 奇趣作文
當前位置: 教育培訓加盟網 > 教育培訓投資行情 > 出國留學:留學生快速移民加拿大的方法資訊

出國留學:留學生快速移民加拿大的方法

出國留學加拿大也是很多人的選擇,而且很多同學也想留在加拿大,要想快速移民加拿大,我們需要了解幾種方式,渠道網為大家提供的這些方式對大家一定會有幫助,具體了解一下。

不外乎就是那么幾種方式,如SPP計劃、CEC移民、PEQ移民和各省提名移民等等,2014年加拿大移民政策大勢向好,各個移民類別紛紛重啟,其中“先留學、再移民”是大勢所趨。針對想快速移民加拿大的留學生,加拿大留學導師提醒,工作經驗是關鍵所在。

留學生快速移民加拿大——SPP計劃

SPP計劃院校專職設置以市場需求為導向,種類齊全,實用型強,大多數學校提供帶薪實習課程,無需學生自己找尋實習工作。同時和許多企業有緊密聯系。有些學校和企業合作,學生一畢業就可以獲得工作機會,因此社區學院的畢業生擁有全加的就業率。通過SPP高薪就業也就奠定了留學生快速移民加拿大的基礎。比起本科畢業生,報讀SPP計劃院校課程的學生獲得的移民分數更高,而費用更低。通常在社區學院完成一個兩到三年的大專文憑課程,就可以拿到三年的工作簽證,然后申請移民,移民獲批后不僅可快速續讀本科,更可享受國民學費,可謂省時省錢。

留學生快速移民加拿大——CEC移民

CEC移民要求國內外學生在加完成兩年專上(例如大學或學院)以上教育,取得文憑或學位,申請移民前2個月里擁有連續12個月以上的加拿大工作經驗,所從事職業類別須為職業分類所列出的0、A或B類,語言測試達中等以上水平。另外,CEC對持有臨時工作簽證的申請人而言,學歷并無具體要求,只要在申請前36個月內,擁有相應工作經驗,語言測試達到基礎水平,申請人必須是合法進入加拿大,并合法在加拿大工作過。

留學生快速移民加拿大——PEQ移民

PEQ移民要求國內外學生在提出申請前的24個月里,在魁北克有12個月在技術性、管理上或專職的工作范疇里的工作經驗即可,PEQ移民不需要國內外學生在申請移民前24個月里擁有連續12個月以上的加拿大工作經驗,這是一大突破,大大降低了門檻,而且更容易實現。先,由于客觀原因(包括文化、語言等等),在加拿大找工作不太容易;其次,在由學習簽證轉為工作簽證的過程中需要大量的時間,如果學習簽證到期,而工作簽證還沒有辦理下來,那只有走人的份。所以,PEQ移民在這方面確實給廣大留學生提供的便利。

留學生快速移民加拿大——各省提名技術移民

各省提名技術移民是相對于聯邦技術移民項目而言的;簡而言之,就是省提名項目就需要先獲得省移民局的背景調查后下發省提名信,接著申請人拿著提名信和其他申請材料遞交到聯邦移民局進行一關的調查,一般省提名過了,聯邦階段的審核就沒有問題,如果體檢過關就可以順利獲得簽證。不同省份對申請人的要求不一樣,但是大部分是對申請者的年齡,學歷,職業,工作經驗,語言能力,適應能力這些情況來判斷。以加拿大曼省為例,加拿大曼省提名技術移民,簡稱 MPNP,于2013年4月1日開始試行新的評估標準;在加拿大移民門檻提高的情況下,曼省反而降低了門檻,使得申請人更容易獲得移民分數。因此,移民加拿大的時機已經到來。對于加拿大MPNP實行的評估標準總分是100分,及格分數60分。

留學生快速移民加拿大的關鍵因素是要有工作經驗,而且是加拿大當地的工作經驗。但是,加拿大留學導師提醒您,在加拿大找到工作,如果沒有當地的學歷,也是非常困難的。因此,這也就是近年來,先留學再移民日趨旺爆的主要原因。


標簽
教育資訊

(教育培訓加盟網:yuanbo編輯)

教育加盟專區

  • 涂來涂去美術教育
    投資金額: 5-10萬元
    美術教育
  • 童芽蒙正
    投資金額: 5-10萬元
    幼教,國學,教育培訓
  • 吉的堡教育
    投資金額: 100萬元以上
    幼兒園/培訓學校連鎖
  • 海倫多蘭少兒英語
    投資金額: 50-100萬元
    少兒英語

瀏覽過品牌

江苏快3助赢软件